Couscous alle verdure e asiago

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 60
10 Lug 2018 - 17:10

Il couscous alle verdure e asiago � un piatto unico gustoso e veloce realizzato con couscous precotto condito da melanzane grigliate, carciofini sott?olio e formaggio asiago a cubetti. Estivo e colorato, il couscous alle verdure � un piatto ?svuotafrigo? che potrete condire, perci�, con gli ingredienti che vi piacciono di pi�! Potete aggiungere salumi e formaggi vari, cos� come sostituire i carciofini con i pomodori secchi o altre verdure sott?olio.

Ingredienti


couscous precotto: 320 g
acqua bollente q.b.:
sale q.b.:
olio di oliva q.b.:
prezzemolo fresco: un ciuffo
melanzane grigliate: 8 fettine
carciofini sott'olio: 8
asiago: 200 g

Versate il couscous in una terrina capiente, ricopritelo con l?acqua bollente, regolate di sale e condite con un filo d?olio. Sigillate la terrina con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti. Trascorso questo tempo, mescolate il couscous con un cucchiaio e aggiungete le melanzane grigliate che avrete condito con olio, sale e prezzemolo e tagliato poi a pezzetti,

i carciofini sgocciolati e tagliati a met� e infine l?asiago tagliato a cubetti. Mescolate bene per amalgamare i sapori.

Servite a temperatura ambiente.