buone pratiche e raccomandazioniRidurre lo spreco alimentare: arriva l'aiuto della scienzaSoluzioni basate su prove fornite dall'European Consumer Food Waste Forum12 Lug 2024 - 20:10
CONSIGLIO UEAdottato un regolamento che rafforza la protezione delle indicazioni geografiche per alimenti e bevande27 Mar 2024 - 12:13
green e sostenibilitàLa Commissione Ue al Salone Internazionale dell'Agricoltura 202426 Feb 2024 - 18:05
la nuova guida interattivaAccesso più facile ai finanziamenti Ue per le zone rurali14 Feb 2024 - 18:28
entro il 30 settembre 2024Influenza aviaria, dalla Commissione 46,7 mln per risarcire gli agricoltori26 Gen 2024 - 17:04
quattro categorie di prodottiLa Commissione Ue inserisce i vini emiliani nel registro delle Dop04 Gen 2024 - 13:25
L'INTERVISTA Pac, il Prof. Frascarelli: l'inserimento dei giovani in agricoltura è una priorità27 Nov 2023 - 13:00
"Cotto4Europe"Pac, focus su donne e giovani agricoltori | Guarda la quarta e ultima puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"28 Ott 2023 - 15:06
"Cotto4Europe"Gli obiettivi economici della nuova Pac | Guarda la terza puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"28 Ott 2023 - 15:15
"Cotto4Europe"Gli obiettivi ambientali della nuova Pac | Guarda la seconda puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"28 Ott 2023 - 15:15
All'interno una ricetta con un ingrediente simbolo di sostenibilitàPac, ecco cos'è la politica agricola comune | Guarda la prima puntata di "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe"28 Ott 2023 - 15:15
Su Italia 1Da sabato 7 ottobre alle 12 parte "Cotto e mangiato - Speciale Menù4Europe" | Andrea Mainardi: "Senza la Pac alcune realtà non riuscerebbero a sopravvivere"27 Mag 2024 - 15:14
Nell'ambito del progetto multimediale "FOODLAB"Inizia il viaggio di "Cotto4Europe", lo speciale di "Cotto e mangiato" a favore della sostenibilità e delle politiche agroalimentari europee27 Mag 2024 - 15:14