Antipasti

Bocconcini di ricotta fritti

Difficoltà: facile
18 Mar 2020 - 14:21

Ingredienti


uovo: 1
ricotta: 250 g
formaggio grattugiato: 10 g
farina: 15 g
pangrattato: q.b.

Affettate sottilmente due carote e metteteli in una ciotola con 100 grammi di rucola. Amalgamate 200 grammi di ricotta con 1 uovo, 10 grammi di formaggio grattugiato, 15 grammi di farina, sale e pepe. Lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Create con il composto dei bocconcini e passateli nel pangrattato. Scaldate in padella dell'olio Evo e quando avrà raggiunto la temperatura desiderata, fate friggere i bocconcini. Girateli delicatamente quando saranno dorati su un lato. Una volta cotti appoggiateli sulla carta assorbente. Salate leggermente.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri