Antipasti

Bruschetta alla pizzaiola di bufala

Difficoltà: facile
20 Feb 2018 - 13:39

Ingredienti


pane toscano: 8 fette
passata di pomodoro: 0,250 kg
ricotta fresca: 0,100 kg
mozzarella di bufala: 0,200 kg
olio Evo: 4 cucchiai
sale: q.b.
pepe nero macinato: q.b.
origano: q.b.

Su una teglia da forno precedentemente unta con dell'olio, fate tostare le fette di pane a 200° fino a renderle leggermente dorate. Tagliate la mozzarella a fette non troppo spesse. In una ciotola versate la passata e conditela con sale, olio e origano.

Su ogni fetta di pane disponete prima la salsa di pomodoro, poi un cucchiaino di ricotta ed infine una fetta di mozzarella. Infornare a 180° fino a che la mozzarella non risulterà filante. Completare con olio Evo ed origano.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri