Antipasti

Bruschetta gourmet

Difficoltà: facile
04 Gen 2018 - 16:25

Ingredienti


pane integrale: 8 fette
buche di capra: 180 gr
cipolla caramellata: 100 gr
pesto: 80 gr
olio EVO: 4 cucchiai

Per la cipolla caramellata
zucchero: 50 gr
vino bianco: 50 ml
acqua: 100 ml
pistacchi tostati: 50 gr

In un pentolino unite acqua e zucchero e portate a 150°, quando caramella togliete dal fuoco, versate il vino e mescolate energicamente. Poi rimettete sul fuoco per due minuti. Tagliate una cipolla a rondelle spesse e fatela sbollentare per 8 minuti, scolate e unite al caramello quando pronto, fate raffreddare e servite.

Fate tostare le fette di pane nel forno a 200° su di una teglia un poco unta. Deve risultare leggermente tostato. Disponete su ogni fetta di pane la buche, un cucchiaino di pesto e infornate per 4/5 minuti a 190°.  Appena fuori aggiungete la cipolla e i pistacchi tostati ed una macinata di pepe nero.

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