Antipasti

Cozze fritte e maionese di soia

Difficoltà: facile
22 Feb 2018 - 13:55

Ingredienti


Per la base
cozze: 1 kg
farina semola: q.b.
farina 00: q.b.

Per la maionese di soia
latte di soia: 50 gr
olio di mais: 50 gr
olio EVO: 10 gr
succo di limone: 1 cucchiaino
pepe nero: q.b.
sale: 1 pizzico

Aprite le cozze in padella con olio EVO e coperchio. Infarinatele con le due farine e il sale. Friggetele, asciugatele e salate.

Per la maionese alla soia versate nel bicchiere di un mixer ad immersione il latte, il succo di limone, aggiungete metà quantità di olio e iniziate a frullare. Versate poi il rimanente olio a filo, finché non si è raggiunta la consistenza di una maionese classica. Terminate con il sale e pepe.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri