Antipasti

Crocchette di latte salate

Difficoltà: facile
25 Mag 2020 - 13:43

Ingredienti


latte: 300 ml
farina: 50 g
burro: 50 g
uova: 3-4
pangrattato: q.b.
sale e noce moscata: q.b.
olio: q.b.
noce moscata: q.b.
Scaldate 300 ml di latte con sale pepe e noce moscata. Per la besciamella fate sciogliere 50 grammi di burro che dovrete amalgamare con 50 grammi di farina. Versate a filo il latte caldo. Appena si addensa, versatela in un contenitore basso. Lasciate raffreddare poi mettete in frigorifero per solidificare. 

Estraete poi dal frigo e tagliatela a cubetti. Sbattete e salate 3-4 uova. Passate i cubetti di besciamella prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Mettete poi in olio bollente e friggete. Scolate su carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale e l'antipasto è pronto.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri