Antipasti

Crostini natalizi

Difficoltà: facile
18 Dic 2018 - 14:28

Ingredienti


Per 10 crostini al carciofo e patate
pane per crostini: 70 g
patate: 60 g
carciofo: 1
panna vegetale: 12 g
cipolla: 20 g

Per 10 crostini al patè di olive
pane per crostini: 70 g
patè di olive: 50 g
burrata: 50 g

Per 10 crostini al caprino e noci
pane per crostini: 70 g
caprino spalmabile: 40 g
noci: 3
miele millefiori: 10 g

Mettete i crostini in forno qualche minuto a 180° per renderli croccanti. Per il patè vegano soffriggete la cipolla tritata in Olio Evo, aggiungete poi le patate tagliate a dadini e il carciofo a fettine. Coprite a filo con del brodo vegetale oppure dell'acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

In attesa che le verdure siano cotte, per realizzare gli altri crostini stendete il patè di olive e sopra aggiungete la burrata. Per la versione con il caprino, aggiungete le noci tritate e del miele millefiori. Una volta ultimata la cottura degli ingredienti per i crostini vegani, aggiungete la panna vegetale e frullate.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri