Antipasti

Crostini sfiziosi

Difficoltà: facile
16 Ott 2019 - 14:35

Ingredienti


pane in cassetta: q.b.
burrata: 180 g
filetti di acciughe: q.b.
bottarga da grattugiare: q.b.
olive taggiasche: q.b.
pomodori: q.b.
pomodori secchi: q.b.
burro: q.b.
limone: q.b.

Coppate del pane in cassetta. Versate un filo di olio Evo in una padella antiaderente e scaldate il pane. Mettete una fetta di pomodoro sul pane insieme a olio Evo, sale e una fetta di bottarga di muggine. Realizzate poi un altro crostino spalmando del burro sul pane, aggiungete della bottarga tritata e qualche scorzetta di limone.

Per variare, prendete poi una burrata e frullatela insieme a del sale e dell'olio Evo, spalmate sul pane e aggiungete un'acciughina. Completate con un giro d'olio Evo. Per l'ultimo crostino, unite alla burrata delle olive denocciolate, dei pomodori secchi e frullando il tutto.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri