Antipasti

Finti panzerotti broccoli e formaggio

Difficoltà: facile
19 Nov 2018 - 14:08

Ingredienti


sfoglia brisée: 1
broccolo: 300 g
acciughe salate o sott'olio: 2/3
pomodori secchi tritati: 40 g
scamorza fresca: 150 g

Tagliate grossolanamente i broccoli, lessateli lasciandoli in acqua bollente per 5 minuti. Tagliate la pasta brisée in otto spicchi. Rosolate in olio EVO uno spicchio di aglio e fate sciogliere le acciughe dissalate. Incorporate i broccoli e fateli saltare.

Poi aggiungete i pomodorini secchi e tritati. Amalgamate il tutto e dopo aver tolto dal fuoco aggiungete la scamorza tritata. Mettete il composto nella parte centrale degli spicchi di pasta brisée, chiudete i lati e avvolgete il tutto e fate un paio di tagli sulla parte superiore. Infornate a 200° per 15-20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri