Unite 150 grammi di acqua tiepida, 15 grammi di lievito di birra e 5 grammi di miele. Mescolate con un cucchiaio 150 grammi di farina 00 e 150 grammi di farina manitoba. Aggiungete l'acqua precedentemente preparata con il lievito, 20 grammi di olio Evo e 10 grammi di sale. Amalgamate l'impasto fino ad ottenere una palla, copritela con la pellicola e posatela su una teglia oliata. Lasciate riposare per 20 minuti.
Con i polpastrelli strendete l'impasto partendo dal centro. Coprite e lasciate riposare per altri 20 minuti. Nel frattempo preparate le decorazioni: i pomodorini gialli, rossi, la cipolla rossa e una zucchina tagliata a bastoncini sottili di varie lunghezze. Una volta lievitata, decorate la focaccia con le verdure. Preparate un'emulsione con 50 grammi di olio Evo, 50 grammi di acqua e 5 grammi di sale. Infornate a 200 gradi per 7 minuti e poi a 185 gradi per altri 15 minuti.