Antipasti

Torta salata con zucchine e fagiolini

Difficoltà: facile
26 Apr 2021 - 18:24

Ingredienti


zucchine tagliate a rondelle: 500 g
pasta sfoglia: 2 rotoli
cipollotti: 3
fagiolini: 250 g
noci: 10
uova: 2/3
robiola: 200 g
sale e pepe: q.b.
Tagliate 550 grammi di zucchine a rondelle, lessate 250 grammi di fagiolini e poi tagliuzzateli. Mettete i cipollotti in piccoli pezzetti in una padella con olio Evo e fateli appassire. Aggiungete poi le zucchine, il sale e fate cuocere. Unite anche i fagiolini e passate al frullatore ad immersione. Scegliete secondo il vostro gusto quanto crendere cremoso il tutto.
Unite 10 noci sminuzzate grossolanamente, 200 grammi di robiola, 2 uova e aggiustate di sale e pepe. Preparate la sfoglia in una tortiera con carta forno, versate il composto e aggiungete un'altra sfoglia a coprire. Chiudete bene i bordi, bucherellate e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri