Antipasti

Torta salata di verdure a spirale

Difficoltà: facile
01 Giu 2020 - 13:52

Ingredienti


pasta sfoglia tonda: 1
zucchine, melanzane, carote: 1 kg
robiola: 150 g
formaggio grattugiato: 100 g
panna: 250 ml
uova: 2
sale e pepe: q.b.

Affettate le verdure (un chilo circa) in lughezza molto sottilmente aiutandovi con una mandolina. Mescolate 250 ml di panna fresca con due uova, 150 grammi di robiola e 100 grammi di formaggio grattugiato. Aggiungete sale e pepe e amalgamate. Mettete una sfoglia tonda in una teglia con cerniera.

Versate il composto e sistemate le verdure di taglio in modo concentrico per ottenere una spirale. Se le verdure risultassero troppo alte rispetto al composto, tagliatele a metà. Mettete in forno a 200 gradi per 20/25 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri