Antipasti

Torta salata zucchine, porri, burrata

14 Ott 2014 - 13:47

Ingredienti


cipolla tritata: 1/2
porri a rondelle: 2
zucchine: 2
pasta sfoglia tonda: 1
olio extravergine di oliva:
uova: 2
burrata: 130 g

Per prima cosa tritate mezza cipolla, i porri a rondelle e le due zucchine a mezzaluna. Poi fate rosolare la cipolla in una padella con un po' di olio extravergine di oliva, dopo cinque minuti aggiungete i porri e fate rosolare. Salate, coprite e allungate con acqua al bisogno. Completate la cottura per circa 10 minuti, poi fate raffreddare bene e scolate eventualmente il liquido in eccesso.

Intanto sbattete due uova, aggiungete un pizzico di sale e amalgamate bene la burrata. A questo punto versate il composto ottenuto al centro della pasta sfoglia e piegate le estremità realizzando uno strudel. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri