Per la zuppetta di formaggio, frullate il formaggio fresco con il latte, unendo l’olio extravergine di oliva a filo, quindi regolate di sale e pepe e lasciate raffreddare in frigorifero. Per i crostini, riducete il pancarrè a cubetti. Poi fate sciogliere il burro in un padellino, unite i crostini e fateli tostare. Trasferiteli su carta da cucina e lasciate raffreddare. Per le foglie di salvia fritte, scaldate abbondante olio di semi in una casseruola, poi ungete le foglie di salvia con pochissimo olio freddo e passatele nella farina. Friggetele quindi per 2 minuti, fino a quando sono ben croccanti. Trasferitele sopra un foglio di carta da cucina per asciugarle.
Per servire, versate la crema di formaggio in una casseruola antiaderente e scaldatela a fuoco molto basso, mescolando. Poi, distribuitela nei piatti, unite i pomodorini secchi sottolio, la salvia fritta, le foglie di basilico, il pane e terminate con un filo d’olio extravergine d’oliva.