Scaldate leggermente il latte, aggiungete il lievito di birra e lo zucchero. In una ciotola mettete la farina, l'uovo, e il mix con il lievito precedentemente preparato. Miscelate prima con la forchetta e poi con le mani. Incamerate un poco alla volta il burro a temperatura ambiente, il sale. Appiattite leggermente e lasciate riposare per 10 minuti circa coperta con pellicola. Stendete poi l'impasto conl'aiuto di farina e mattarello. Una volta portata all'altezza di circa 1 centimetro, fate "respirare" la pasta.
Con un coppapasta o un bicchiere, create dei dischi, metteteli poi a riposare su una teglia con carta forno per circa 30 minuti. Coprite con pellicola solo appoggiata in modo da non bloccare la lievitazione dell'impasto. Friggete in padella con olio a 175 -180 gradi. Dopo aver dorato un lato, girate dall'altro per completare la cottura. Passate nello zucchero appena prima che si raffreddino.