Chef

Branzino in crosta con porcini in cocotte

Difficoltà: facile
01 Ott 2020 - 17:15

Ingredienti


branzino: 1
farina: q.b.
uova: 2
funghi porcini: q.b.
aglio: q.b.
salvia: q.b.
burro: q.b.
sale: q.b.
Mettete in una ciotola pari quantità di farina e sale grosso, aggiungete 2 uova, rosmarino, salvia e alloro tagliati grossolanamente. Mescolate, create un panetto, proteggete con pellicola e fate riposare 1/2 ora. Stendete l'impasto con un mattarello e rivestite il branzino eviscerato e privato delle squame. Rifilate bene i bordi per una resa estetica migliore e mettete in forno a 180 gradi per 35 minuti.
Ricordate che per ogni chilo di pesce si calcola una cottura di 1 ora a 180 gradi. In un padellino mettete una noce abbondante di burro e 1 aglio in camicia schiacciato. A burro caldo, aggiungete i funghi a pezzetti grandi. Salate e fate dorare velocemente. Foderate il fondo di due cocotte con foglie di alloro, aggiungete i funghi e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti con un po' di vino bianco. 

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