Chef

Cheesecake salata ai carciofi

Difficoltà: facile
15 Ott 2020 - 16:50
 © da-video

© da-video

Ingredienti


burro: q.b.
grissini, crackers, taralli, crostini: q.b.
formaggio spalmabile: q.b.
carciofi: q.b.
pepe rosa: q.b.
limone: q.b.
olio: q.b.
sale: q.b.
pepe: q.b.
aglio (se piace nel burro): q.b.
salvia (se piace nel burro): q.b.

Frullate tutti gli avanzi che avete di crackers, grissini, taralli, crostini. Aggiungete un terzo del peso in burro liquefatto e amalgamate. Una volta pronto prendete una tortiera e versate il contenuto all'interno. Stendete bene la base e mettete i frigorifero per 10 minuti. Amalgamate il formaggio spalmabile con un po' di latte. Mettete in una sac à poche e create una spirale sulla base ormai indurita.

Battete sul tagliere per eliminare l'aria, mettete nuovamente in frigorifero e lasciate 20 minuti in modo che si rapprenda bene anche il formaggio. Tagliate poi sottilmente i carciofi e condite con succo di limone, pepe, sale e olio. Distribuite sulla base, aggiungete del pepe rosa per ingentilire il gusto e rimettete in frigo ancora per 30 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri