Chef

Ciambella di speck zucca e gorgonzola

Difficoltà: facile
07 Ott 2020 - 16:48

Ingredienti


zucca:
speck:
amaretti:
burro:
salvia:
gorgonzola:
pane grattugiato:
formaggio grattugiato:

Tagliate la zucca a spicchi e mettetela in una teglia senza nessun condimento. Infornate a 160 gradi per 1 ora e 30. Eliminate i filamenti e i semi, togliete tutta la polpa della zucca e mettetela in una grande bacinella. In una padella mettete il burro con 1 spicchio di aglio e qualche foglia di salvia.

Nel frattempo alla zucca aggiungete del sale, pane grattugiato, formaggio grattugiato, pepe e concludete con il burro fuso con la salvia. Amalgamate il tutto. Foderate poi con lo speck lo stampo a ciambella ed aggiungete il composto di zucca. Aggiungete poi il gorgonzola, uvetta e amaretti sbriciolati. Chiudete e infornate a 180 gradi per 30 minuti. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri