Chef

Crostini con fegatini di pollo

Difficoltà: facile
03 Mar 2020 - 14:17

Lo Chef Diego Rossi propone una gustosissima ricetta, variazione di un classico della cucina toscana 

Ingredienti


fegatini di pollo: 500 g
marsala: 300 g
rosmarino: 1 rametto
aglio: 3 spicchi
scalogno: 2 pezzi
pane casareccio: 5 fette
fiori di camomilla: 30 g
acciughe: q.b. g
capperi: q.b. g
miele di castagno: 50 g
polline: 20 g

Affettate lo scalogno ed appassitelo in padella con abbondante olio Evo con rosmarino tritato alloro e salvia. Mettete a tostare il pane in forno a 160 - 180° gradi. Aggiungete i fegatini di pollo al soffritto di base. Fate rosolare, sfumate con il marsala. 

Nel frattempo preparate una salsina con lo scalogno e miele di castagno. Sciogliete del polline, aggiungete una strizzata di limone e filtrate. Una volta cotti e raffreddati, tagliuzzate i fegatini. Passate l'aglio sulle fette di pane, mescolate i fegatini con acciughe e capperi

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