Chef

Filetto di branzino con crema di topinambur

Difficoltà: facile
24 Nov 2020 - 21:36

Ingredienti


branzino: 600 g
crema di topinambur: 200 g
cavoletti di Bruxelles: 12
pane grattugiato: 50 g
caffè espresso amaro: 2 cucchiai
caffè in polvere: 30 g
latte: q.b.
olio: q.b.
sale: q.b.

Mettete a cuocere i topinambur nell'acqua con aggiunta di latte per 20 minuti. Pulite i cavolini togliendo le foglioline più esterne tenendo quelle della parte centrale per farle arrostire insieme al branzino. Cuocete i cavolini in acqua e sale per un paio di minuti. Miscelate poi il pangrattato e la polvere di caffè.

Appena il topinambur si è cotto, frullatelo per ricavarne una crema. Fate rosolare con un filo di olio Evo i cavolini cotti in precedenza. Dopo aver inciso sulla pelle il branzino fatelo cuocere e impiattate con gli ingredienti precedentemente preparati.

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