Chef

Insalatina di sedano cipolla rossa e scampi

Difficoltà: facile
17 Mar 2021 - 14:32

Ingredienti


cipolle:
sedano:
gamberi:
olio Evo:
succo di limone:
aceto di vino bianco:
zucchero:
alloro:
paprica:
sale e pepe:

Tagliate finemente la cipolla, mettetela in un recipiente con abbondante sale, aceto, limone e un pizzico di zucchero. Lasciate la cipolla in marinatura più che potete. Preparate una sorta di brodo con sale, paprica, mezzo limone, pepe e alloro. Fate cuocere per 10 - 15 minuti. 

Rompete il carapace degli scampi e puliteli lasciando la codina. Tagliate il sedano, mettetelo nella marinatura con le cipolle e aggiungete dell'olio Evo. Immergete il corpo degli scampi tenendoli per le chele per qualche secondo. Impiattate gli scampi per primi e aggiungete le verdure marinate.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri