Chef

Minestrone con brodo di pesce e nasello brasato

Difficoltà: facile
28 Ott 2020 - 14:26

Ingredienti


nasello:
patate:
carote:
sedano:
cipolla:
fagioli neri:
ceci:
broccolo:
cavolfiore:
zucchine:
basilico, aromi:
olio Evo:
Per preparare il brodo di pesce mettete in acqua il sedano, la cipolla, la carota aggiungendo la testa e le spine del pesce. Per il minestrone in una padella mettete l'olio Evo, le patate, le carote e il brodo filtrato. In una pentola a pressione fate cuocere i fagioli neri tenuti  a bagno una notte. Dopo aver sfilettato il nasello tagliatelo a dadini. 

Aggiungete al minestroneil sedano, il broccolo, il cavolfiore e le zucchine. Una volta che il minestrone sarà cotto si aggiungeranno i ceci e i fagioli cotti precedentemente con basilico e foglie aromatiche. In una padella antiaderente fate cuocere il nasello. Impiattate le pietanze tutte insieme con un filo di olio Evo.

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