Chef

Rana pescatrice con bacon e spinaci

Difficoltà: facile
24 Feb 2021 - 16:23

Ingredienti


coda di rospo: 1 kg
pancetta steccata: 200 g
spinaci freschi: 300 g
burro o olio Evo: 50 g
uvetta sultanina: 20 g
salsa barbecue: 50 g
olio Evo (per spinaci): q.b. g
aglio in camicia: 1 spicchio
salvia: 1 mazzetto
sale e pepe: q.b.
Prendete al coda di rospo, ovvero la rana pescatrice senza testa e sfilettatela. Prendete poi le fette di pancetta affumicata e disponetele affiancandole su un foglio di plastica alimentare. Appoggiate il filetto di rana pescatrice sul letto di bacon. Avvolgete con cura nella plastica e mettete in frigo per dieci minuti in modo che si compatti. Salate gli spinaci in padella con olio Evo o burro, salate poco.

In un'altra padella rosolate la rana pescatrice con un filo di Olio Evo, appoggiate inizialmente dalla parte dove le fette di bacon si congiungono per sigillare il tutto. Quando il bacon sarà cotto, anche la rana pescatrice sarà pronta. Per profumare il tutto unite uno spicchio di aglio in camicia e qualche foglia di salvia. Agli spinaci, aggiungete una manciata di uva sultanina. Tagliate l'involtino a medaglioni, e servite su un letto di spinaci con qualche goccia di salsa barbecue.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri