Chef

Ravioli ripieni

Difficoltà: facile
03 Mar 2021 - 21:10

Ingredienti


tuorlo pastagialla: 100 g
farina 00: 135 g
sale: 4 g
olio: 4 g
stracciatella: 150 g
cipolla rossa: 20 g
aceto rosso: 20 g
piselli freschi: 250 g
parmigiano: 40 g
acqua: 35 g
sale: 2 g
pangrattato: 30 g
pane integrale: 20 g
acciughe: 10 g
piselli freschi: 50 g
Mettete in una padella dell'olio Evo, stemperate le acciughe e aggiungete i tocchetti di pane facendo assorbire tutto il liquido. Infornate poi a 160 gradi per 5 minuti. Mettete i pisellini in acqua bollente salata. Dopo pochi minuti di cottura, una parte sarà messa sul piatto come decorazione. Mettete i rimanenti in padella con poco olio Evo, sale e pepe giusto il tempo per farli asciugare. Frullateli poi con pangrattato, del formaggio grattugiato e 1 uovo intero.  Aggiustate di sale e pepe. 
Create dei dischi sulle sfoglie di pasta all'uovo con un coppapasta.  Distribuite al centro la crema di piselli con una sac à poche, bagnate i bordi della pasta, chiudete e create i ravioli. Buttate in acqua e fate cuocere 2-3 minuti.  Una volta scolati, fateli saltare in padella con i piselli.  Preparate la cipolla, mettete sul fuoco l'aceto con lo zucchero di canna. Portate ad ebollizione, aggiungete le fettine di cipolla, fate cuocere 1 minuto e lasciate marinare a fuoco spento. Impiattate con la stracciatella di burrata frullata con un filo di olio, i ravioli, le fettine di cipolla e i tocchetti di pane preparati precedentemente. 

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