Un salto nel mondo dell'alta cucina con chef Franco Aliberti che ci regala una ricetta d'autore e sorprendente di semplice esecuzione.
Con un estrattore estraete il succo dal cavolo e conservate lo scarto da utilizzare per ricavare degli ottimi crauti: basta aggiungere del sale e lasciare che fermenti. Tostate con olio e senza soffritto il riso, quando sarà ben tostato, sfumate con acqua e continuate a cuocere. Al succo, che si utilizzerà come un brodo, aggiungete il bicarbonato per far cambiare colore. A metà cottura del risotto continuate ad allungare con il succo del cavolo.
Con un estrattore estraete il succo dal cavolo e conservate lo scarto da utilizzare per ricavare degli ottimi crauti: basta aggiungere del sale e lasciare che fermenti. Tostate con olio e senza soffritto il riso, quando sarà ben tostato, sfumate con acqua e continuate a cuocere. Al succo, che si utilizzerà come un brodo, aggiungete il bicarbonato per far cambiare colore. A metà cottura del risotto continuate ad allungare con il succo del cavolo.