Chef

Spaghetti con broccoli, burrata e acciughe

Difficoltà: facile
02 Feb 2021 - 14:03

Ingredienti


Per 2 persone
spaghetti: 200 g
acciughe sott'olio: 4
burrata: 200 g
cipollotti: 2
pane con crosta spessa: 1 fetta
birra: 1 bicchiere
maggiorana o origano: 1 mazzetto
olio Evo: q.b.
sale e pepe: q.b.

In una casseruola grande soffriggete i cipollotti tagliati a fettine sottili con 1 filetto di acciuga e un filo di olio Evo. Aggiungete i broccoli tagliati a piccoli ciuffetti, sfumate con la birra e aggiungete gli spaghetti a crudo. 

Versate acqua calda fino a coprirli e cuocete vivacemente girando di tanto in tanto. Mantecate con la burrata e decorate con qualche foglia di maggiorana fresca, i due filetti di acciughe rimasti e il pane fatto tostare precedente a piccoli cubetti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri