Chef

Strudel di funghi e toma

Difficoltà: facile
24 Set 2019 - 14:25

Oggi vi proponiamo la ricetta stellata dello Chef Claudio Sadler 

Ingredienti


Per la pasta strudel
farina bianca: 500 g
acqua tiepida: 150 g
burro fuso: 100 g
uovo: 1
aceto bianco: 5 g

per il ripieno
funghi: 1,5 kg
aglio: 1 spicchio
scalogno: 1
maggiorana: 1 mazzetto
patate: 2
prezzemolo: 50 g
toma: 150 g
burro fuso: 200 g
olio Evo: q.b.

Lavorate gli ingredienti per realizzare la pasta dello strudel. Tritate lo scalogno e mettetelo in padella con olio Evo, l'aglio e l'acqua. Aggiungete i funghi puliti e sfilacciati. Versate il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete la maggiorana e lasciate cuocere per 10 minuti, Aggiungete le patate a tocchetti e fate cuocere.

Mettete il tutto in una ciotola insieme al prezzemolo e al pecorino. Stendete la pasta su un canovaccio cosparso di farina, versate qualche goccia di burro fuso, aggiungete il ripieno e la toma. Chiudete poi lo strudel. Adagiate in una teglia con carta forno, spennellate con del burro fuso e infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

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