Contorni

Asparagi in salsa di avocado

23 Set 2014 - 17:38

Ingredienti


asparagi: 1 mazzo
avocado molto maturo: 1
mazzetto di prezzemolo: 1
olio extra vergine di oliva:
il succo di un limone:
sale:

Lavate bene gli asparagi, tagliate la parte più dura del gambo e cuoceteli in acqua salata bollente per 10 minuti (bastano invece 6 minuti se gli asparagi sono congelati). Intanto pelate l'avocado, tagliatelo a pezzi, versate il succo di limone e schiacciatelo con una forchetta.

Unite il prezzemolo tritato e mescolatelo all’avocado, condite con olio extra vergine di oliva e sale; poi mescolate bene il tutto. Scolate gli asparagi, adagiateli su un piatto, irrorate con un filo di olio extra vergine di oliva. Versate e stendete sulle punte degli asparagi la salsa di avocado. Decorate il piatto con fettine di arancio. Serviteli a temperatura ambiente.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri