Contorni

Caponata light

Difficoltà: facile
23 Set 2014 - 17:35

Ingredienti


zucchine: 2
melanzane: 2
peperoni rossi: 2
cipolla rossa: 1
pomodorini (in alternativa 100 gr di polpa di pomodoro tagliuzzata): 15
olive nere snocciolate: 3 cucchiai
capperi: 2 cucchiai
sale:
olio extra vergine di oliva:

Tagliate a cubetti le zucchine, le melanzane e i peperoni rossi. Sbucciate la cipolla rossa e affettatela non troppo sottile. Mettete tutte le verdure in una teglia e mescolate. Unite le olive nere denocciolate, i capperi e mescolate bene. Infornate a 180° per 50 minuti senza aggiungere ne’olio ne’ sale.

Levate la teglia dal forno, salate e aggiungete i pomodorini tagliati a metà o, in alternativa, la polpa di pomodoro. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e mescolate bene tutte le verdure. Rimettete in forno e cuocete a 180° per altri 15 minuti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri