Contorni

Insalata di spinaci saporita

15 Giu 2015 - 15:54

Ingredienti


germogli di spinaci: 140 g
pane raffermo tagliato a cubetti: 60 g
speck (o pancetta) tagliato a striscioline: 4 fette
aglio: 1 spicchio
sale:
olio extra vergine di oliva:

Lavate e asciugate i germogli di spinaci; poi tagliuzzateli grossolanamente e metteteli in una insalatiera. In una padella mettete a scaldare l’olio evo; unite lo spicchio di aglio schiacciato e fatelo rosolare. Unite il pane raffermo tagliato a cubetti e fatelo dorare. Quando il pane sarà diventato croccante, levatelo e mettetelo ad asciugare su carta assorbente. Tagliate lo speck a striscioline e, senza aggiungere olio, rosolatelo nella stessa padella fino a renderlo croccante. 

Mettete nell'insalatiera lo speck, i cubetti di pane e condite con sale e olio extra vergine di oliva.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri