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Sedano rapa ripieno

Difficoltà: facile
13 Apr 2021 - 17:06

Ingredienti


sedani rapa piccoli: 4
cipolla bianca: 1
formaggio Brie: 100 gr
patate: 2
carote: 2
piselli surgelati: 100 gr
funghi champignon: 50 gr
besciamella: 50 cc
gherigli di noce: 40 g
parmigiano grattugiato: q.b
noce moscata: q.b
burro: q.b
olio evo: q.b
sale e pepe: q.b

Dopo aver lavato e sbucciato il sedano rapa, fatelo cuocere per un quarto d’ora in acqua bollente. Nel frattempo preparate il ripieno facendo lessare i piselli, le patate e le carote tagliate a cubetti piccoli: quando le verdure saranno cotte, scolatele e tenetele da parte.

In un tegame capiente fate appassire la cipolla tagliata, a cui andrete ad aggiungere i funghi e le verdure. Unite poi la besciamella, il parmigiano, il brie, la noce moscata e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Infine, amalgamate il ripieno e procedete a riempire il vostro sedano rapa.

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