Senza i voti del giudice segreto

"Menù Giovani Chef", ecco la classifica provvisoria

Trenta allievi di sei scuole italiane hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici. In autunno sapremo chi è il vincitore

02 Giu 2024 - 15:04
 © Da video

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La prima fase della gara "Menù Giovani Chef" è giunta al termine. Trenta allievi di sei scuole italiane hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici. Le semifinali e le finali si terranno in autunno e verrà poi decretato il vincitore, che si aggiudicherà la borsa di studio consistente in gettoni d'oro per un valore di 4mila euro da investire per un corso di perfezionamento professionale. Ecco la classifica provvisoria senza i voti del giudice segreto. 

Paolo Allegra - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Trota, biete e vermouth    90
 

Elena Rigolin - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Tartelletta, namelaka e pralinato    84
 

Andrea Ricatti - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Cacio e pepe 2.0    82
 

Federico Falconi - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Rollé di coniglio aromatizzato alle erbe     81
 

Carmine Cirillo - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Gnocchi di ricotta al nero di seppia    79
 

Cristian Bruson - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: 45° Parallelo    78
 

Mattia Casellato - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: Razza, radicchio di busa    77
 

Giulia Di Pasquale - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Riso, curcuma e aglio nero    76
 

Gledis Bixhaku - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Tortelli bicolore di scampi    76
 

Carola Cittadino - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta: Ravioli rossi con tartare di tonno    76
 

Leonardo Goreacii - Istituto Carlo di Porta di Milano - Ricetta: Risotto al nero di seppia, porri e pomodoro    75
 

Francesco Altichieri - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: Faraona nello scrigno    74
 

Daniele Bacchin - Istituto Cipriani - Adria - Ricetta: Seppia e cetriolo    74
 

Mirko Comotti - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Lombo di coniglio con crema di topinambur        74
 

Diego Rubino - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta: Risotto ai pistacchi con burrata e gamberi     74
 

Davide Dinushi - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Cinghiale in dolceforte    73
 

Nicolò Fabbri - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Risotto in tre consistenze    73
 

Paolo Cinconze - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta:  Tonno rosso Mediterraneo in crosta di mandorle    72
 

Kendra Lovett - Istituto Maggia di Stresa - Ricetta: Aletta di vitello, salsa verde e acciughe    71
 

Riccardo Zangirolami - Istituto Cipriani - Adrian- Ricetta: Spaghettino e lenticchie    69
 

Tommaso Barbieri - Istituto Carlo Porta di Milano - Ricetta: Fregola ai frutti di mare     69
 

Lorenzo Karasaliu - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Il finto toscano    68
 

Antonio Buonanno - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Tagliolini agli asparagi di montagna      68
 

Leonardo Cabral da Silva - Istituto Buscemi di San Benedetto del Tronto - Ricetta: Filetto tartufato con crema di porcini    68
 

Filippo Rosignoli - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Fiore mio     64
 

Chiara Giannini - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta:  Cannolo dell’orto toscano    62
 

Nunzio Cecco - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Toscana mia     62
 

Giacomo Capacci - Istituto Vegni di Cortona - Ricetta: Baccalà in Val di Chiana    62
 

Francesca Marino - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Biscotti golosi di salute    58
 

Vincenzo Salvadori - Istituto Ferraris di Caserta - Ricetta: Ziti alla carbonara del Matese con crema di peperoni     57

La giuria - La giuria è composta dagli chef Tommaso Arrigoni, Luigi Taglienti, Caterina Ceraudo, Stefano Ciotti e Marco Martini. Giudice extra: Andrea Mainardi. Il giudice segreto è un tre stelle Michelin.

Di seguito i video dei riepiloghi di gara:

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