Il contest continuerà in autunno, quando, dopo le performance degli altri cinque ragazzi in gara e i relativi giudizi, scopriremo chi sarà il vincitore
Si è conclusa la prima fase della gara "Menù Giovani Chef Pasticceria". I primi cinque concorrenti hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici Waltraud "Wally" Tschurtschenthaler, Luca Perego (LuCake) e Franco Aliberti. Il contest continuerà in autunno, quando, dopo le performance degli altri cinque ragazzi in gara e i relativi giudizi, scopriremo chi sarà il vincitore. Ecco la classifica provvisoria:
© Cotto e mangiato
In questa prima fase, hanno gareggiato:
Riccardo Uva, dell'Istituto Carlo Porta di Milano:
Omar Foresti, dell'Istituto San Pellegrino di San Pellegrino Terme (Bergamo):
Diana Michela Olivari, dell'Istituto Guido Galli di Bergamo:
Cristiana Aida Irod, dell'Istituto Cipriani di Adria (Rovigo):
Sefora Coppola, dell'Istituto Angelo Vegni di Capezzine - Cortona (Arezzo):