Gara "Menù Giovani Chef", ecco la classifica provvisoria
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato
Il 23 dicembre scopriremo chi sarà il vincitore della nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro
© Tgcom24
Riparte sui nostri social la gara "Menù giovani Chef". La prima fase della settima edizione, quella primaverile, durante la quale i primi 15 allievi partecipanti hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici, si è conclusa a giugno. Ora è il momento di quella autunnale - nella quale si alterneranno le performance degli altri 15 ragazzi in gara e i relativi giudizi - che ci porterà fino al 23 dicembre, quando scopriremo chi sarà il vincitore della nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro.
La giuria - La giuria è composta dagli chef stellati Simone Breda, Luigi Taglienti, Tommaso Arrigoni, Stefano Ciotti, Roberto Conti e Roberto Di Pinto. Il giudice extra è Andrea Mainardi. Ci sarà anche un giudice segreto a tre stelle.
Le scuole partecipanti - Sei le scuole che partecipano - con un totale di 30 ragazzi, 15 in primavera e 15 in autunno - al contest 2023: IPSSEOA Michelangelo Buonarroti - Fiuggi; Istituto Guido Galli – Bergamo; I.P.S.AR. Galileo Ferraris - Caserta; Enaip Trentino - Trento; Istituto Ciprini - Adria; Istituto Aldo Moro - Santa Cesarea Terme.
Gli appuntamenti tv - Le puntate di "Menù Giovani Chef" riepilogheranno la gara in tv mercoledì 22 novembre, giovedì 30 novembre e lunedì 4 dicembre. Le semifinali si svolgeranno martedì 12 dicembre, mercoledì 13 dicembre, giovedì 14 dicembre, lunedì 18 dicembre, martedì 19 dicembre e mercoledì 20 dicembre. Come detto sopra, la finale si terrà, invece, il 23 dicembre.
La prima fase e la classifica provvisoria - Hanno partecipato alla prima fase: Ludovico Cardinali (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Michele Capolungo (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Elena Rebuzzini (Istituto Guido Galli - Bergamo); Giorgia Bonanni (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Raffaele Di Costanzo (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Mirko Cavalleri (Istituto Guido Galli - Bergamo); Lorenzo Galuppi (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Domenico Maienza (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Angelo Tosetti (Istituto Guido Galli - Bergamo); Valerio De Palma (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Giulia d'Argenzio (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Hossain Mossadek (Istituto Guido Galli -Bergamo); Aurora Maurico (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Maria Teresa Sanfelice (Istituto Galileo Ferraris - Caserta) e David Castagna (Istituto Guido Galli - Bergamo). Di seguito la classifica provvisoria:
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato