Chi sarà il vicitore?

"Menù Giovani Chef", la gara riparte sui nostri social

Il 23 dicembre scopriremo chi sarà il vincitore della nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro

06 Nov 2023 - 12:24
 © Tgcom24

© Tgcom24

Riparte sui nostri social la gara "Menù giovani Chef". La prima fase della settima edizione, quella primaverile, durante la quale i primi 15 allievi partecipanti hanno proposto le loro ricette e ricevuto i voti dai nostri giudici, si è conclusa a giugno. Ora è il momento di quella autunnale - nella quale si alterneranno le performance degli altri 15 ragazzi in gara e i relativi giudizi - che ci porterà fino al 23 dicembre, quando scopriremo chi sarà il vincitore della nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro.

La giuria - La giuria è composta dagli chef stellati Simone Breda, Luigi Taglienti, Tommaso Arrigoni, Stefano Ciotti, Roberto Conti e Roberto Di Pinto. Il giudice extra è Andrea Mainardi. Ci sarà anche un giudice segreto a tre stelle. 

Le scuole partecipanti - Sei le scuole che partecipano - con un totale di 30 ragazzi, 15 in primavera e 15 in autunno - al contest 2023: IPSSEOA Michelangelo Buonarroti - Fiuggi; Istituto Guido Galli – Bergamo; I.P.S.AR. Galileo Ferraris - Caserta; Enaip Trentino - Trento; Istituto Ciprini - Adria; Istituto Aldo Moro - Santa Cesarea Terme. 

Gli appuntamenti tv - Le puntate di "Menù Giovani Chef" riepilogheranno la gara in tv mercoledì 22 novembre, giovedì 30 novembre e lunedì 4 dicembre. Le semifinali si svolgeranno martedì 12 dicembre, mercoledì 13 dicembre, giovedì 14 dicembre, lunedì 18 dicembre, martedì 19 dicembre e mercoledì 20 dicembre. Come detto sopra, la finale si terrà, invece, il 23 dicembre.
 

La prima fase e la classifica provvisoria - Hanno partecipato alla prima fase: Ludovico Cardinali (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Michele Capolungo (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Elena Rebuzzini (Istituto Guido Galli - Bergamo); Giorgia Bonanni (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Raffaele Di Costanzo (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Mirko Cavalleri (Istituto Guido Galli - Bergamo); Lorenzo Galuppi (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Domenico Maienza (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Angelo Tosetti (Istituto Guido Galli - Bergamo); Valerio De Palma (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Giulia d'Argenzio (Istituto Galileo Ferraris - Caserta); Hossain Mossadek (Istituto Guido Galli -Bergamo); Aurora Maurico (Istituto Michelangelo Buonarroti - Fiuggi); Maria Teresa Sanfelice (Istituto Galileo Ferraris - Caserta) e David Castagna (Istituto Guido Galli - Bergamo). Di seguito la classifica provvisoria

Gara "Menù Giovani Chef", ecco la classifica provvisoria

1 di 2
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato
© Cotto e mangiato

© Cotto e mangiato

© Cotto e mangiato

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri