Il ragazzo ha vinto la nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro
© Cotto e mangiato
Il vincitore della settima edizione della gara "Menù Giovani Chef" è Riccardo Motti. Lo studente dell'Istituto Giuseppe Cipriani di Adria ha vinto la nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro. Complimenti, Riccardo! Di seguito, la classifica definitiva della gara, con i voti del giudice Marco Sacco:
Riccardo Motti - Istituto Giuseppe Cipriani di Adria - Ritorno al mare - punti 60
Ernesto Salizzoni - Istituto Cfp Enaip, Tione di Trento - Canederlotti ai profumi d'autunno - punti 57
Gianmarco Pozzani - Istituto Cfp Enaip, Tione di Trento - Risotto all'Amarone - punti 52
Mossadek Hossain - Istituto Guido Galli di Bergamo - Gnocchi di zucca - punti 51
Michele Capoluongo - Istituto Galileo Ferraris di Caserta - Melucca - punti 42
David Castagna - Istituto Guido Galli di Bergamo - Lemon Tart - punti 38
La gara - Sei le scuole che hanno partecipato - con un totale di 30 ragazzi, 15 in primavera e 15 in autunno - al contest 2023: IPSSEOA Michelangelo Buonarroti - Fiuggi; Istituto Guido Galli – Bergamo; I.P.S.AR. Galileo Ferraris - Caserta; Enaip Trentino - Trento; Istituto Ciprini - Adria; Istituto Aldo Moro - Santa Cesarea Terme.