Settima edizione

"Menù Giovani Chef", il vincitore è Riccardo Motti

Il ragazzo ha vinto la nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro

23 Dic 2023 - 13:30
 © Cotto e mangiato

© Cotto e mangiato

Il vincitore della settima edizione della gara "Menù Giovani Chef" è Riccardo Motti. Lo studente dell'Istituto Giuseppe Cipriani di Adria ha vinto la nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro. Complimenti, Riccardo! Di seguito, la classifica definitiva della gara, con i voti del giudice Marco Sacco:

Riccardo Motti - Istituto Giuseppe Cipriani di Adria - Ritorno al mare - punti 60

Ernesto Salizzoni - Istituto Cfp Enaip, Tione di Trento - Canederlotti ai profumi d'autunno - punti 57

Gianmarco Pozzani - Istituto Cfp Enaip, Tione di Trento - Risotto all'Amarone - punti 52

Mossadek Hossain - Istituto Guido Galli di Bergamo - Gnocchi di zucca - punti 51

Michele Capoluongo - Istituto Galileo Ferraris di Caserta - Melucca - punti 42

David Castagna - Istituto Guido Galli di Bergamo - Lemon Tart - punti 38

La gara - Sei le scuole che hanno partecipato - con un totale di 30 ragazzi, 15 in primavera e 15 in autunno - al contest 2023: IPSSEOA Michelangelo Buonarroti - Fiuggi; Istituto Guido Galli – Bergamo; I.P.S.AR. Galileo Ferraris - Caserta; Enaip Trentino - Trento; Istituto Ciprini - Adria; Istituto Aldo Moro - Santa Cesarea Terme.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri