Il 23 dicembre, alle 12, su Italia 1, andrà in onda la finale e scopriremo chi sarà il vincitore
© Da video
Manca sempre meno alla proclamazione del vincitore della settima edizione della gara "Menù Giovani Chef", al quale verrà assegnata la nostra borsa di studio di 4mila euro in gettoni d'oro. Si sono infatti concluse le semifinali del contest. Ecco, dunque la classifica provvisoria della seconda fase di gara:
CLASSIFICA PROVVISORIA POST SEMIFINALI:
Riccardo Motti - Istituto Giuseppe Cipriani di Adria - Ritorno al mare - punti 40
Ernesto Salizzoni - Istituto Cfp Enaip, Tione di Trento - Canederlotti ai profumi d'autunno - punti 38
Gianmarco Pozzani - Istituto Cfp Enaip, Tione di Trento - Risotto all'Amarone - punti 36
Mossadek Hossain - Istituto Guido Galli di Bergamo - Gnocchi di zucca - punti 34
Michele Capoluongo - Istituto Galileo Ferraris di Caserta - Melucca - punti 31
David Castagna – Istituto Guido Galli di Bergamo - Lemon Tart - punti 26
Il 23 dicembre, alle 12, su Italia 1, andrà in onda la finale e scopriremo chi sarà il vincitore.