© magazine Cotto e mangiato
Il numero di aprile di Cotto e mangiato Magazine è un inno all'abbondanza e all'allegria.
Con le paste di primavera infatti non può che giovare all'umore e alla fantasia: tanti formati per tanti condimenti di stagione ricchi di gusto e facili da preparare per avere ogni giorno un piatto diverso da assaporare.
Se volete, potete cimentarvi nella realizzazione del formaggio spalmabile fatto in casa: un modo per risparmiare e aromatizzare secondo il gusto personale una deliziosa crema.
Per imparare a mangiare e cucinare la verdura di stagione ecco delle sfiziose ricette con piselli e taccole: tipicamente primaverili sono ricche
di nutrienti e proprietà antiossidanti. Perfette come contorno ma anche per arricchire pastasciutte o piatti unici.
Il riso è versatile e meraviglioso anche nella preparazione dei dolci: troverete tante ricette dal più semplice riso al latte ai più golosi bon bon di riso soffiato che prenderanno per la gola grandi e piccini.
Le ricette svuotafrigo vi aiuteranno a liberarvi dagli avanzi "preziosi" delle tavole di Pasqua in modo da trasformarli in nuove golose ricette.
Potrete dedicarvi poi alla preparazione di un vero e proprio must tutto italiano: le frittate di pasta. Piatto tradizionale della cucina napoletana, è ottimo come ricetta di riciclo della pasta avanzata ed è perfetto da portare nelle scampagnate fuori porta.
E per cucinare con i bimbi per questa Pasqua, realizzate le simpatiche ricette a forma di coniglietto sia salate che dolci. Sarà un vero spasso per tutti.
Le ricette di Tessa Gelisio caratterizzate da originalità, semplicità di esecuzione, occhio ai tempi e al riutilizzo degli avanzi sono un vero e proprio "salvavita" in cucina.
La rivista è in vendita in edicola a € 1,70
E' disponibile la copia con la manina alza-coperchio: prezzo con allegato € 4,99
Dal 15 aprile lo Speciale Apericena – Ristampa, in edicola a € 4,99