Dolci

Biscotti alla cannella

20 Mag 2016 - 14:30

Ingredienti


farina 00: 200 gr
burro: 100 gr
zucchero di canna: 100 gr
zucchero semolato: 30 gr
cannella: 5 gr
sale: 1 presa
latte: 1 cucchiaio
uovo: 1
lievito: 1 bustina

Oggi Tessa ci prepara un dolcetto goloso e profumato: i biscotti alla cannella .
In una planetaria mescolate l'uovo con i due tipi di zucchero. Versate il latte e poi aggiungete la farina, la cannella, il sale e il lievito.

Dopo aver aggiunto il burro ammorbidito, ultimate la lavorazione nella planetaria. Quando risulterà ben omogeneo, lavoratelo con le mani e avvolgetelo nella pellicola. Dopo averlo fatto riposare per un’ora in frigorifero, tagliatelo a rondelle e infornate.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri