Dolci

Biscotti di farina di riso

Difficoltà: facile
11 Dic 2017 - 15:41

Ingredienti


farina di riso: 200 gr
burro: 60 gr
zucchero: 60 gr
lievito: 1 cucchiaino
miele: 1 cucchiaio
caffè espresso: 1 cucchiaino
uovo: 1 albume
sale: 1 pizzico
gocce di cioccolato: q.b.

In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, il caffè, il miele e poi aggiungete l’albume. Dopo aver amalgamato bene, aggiungete la farina, un pizzico di sale, il lievito ed impastate. Formate una palla e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Stendete la pasta con un matterello fino ad uno spessore di circa 5 millimetri. Utilizzate delle formine per ritagliate i biscotti ed infornate a 170 gradi per circa 10-15 minuti, fino a doratura.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri