Dolci

Budino vegano

Difficoltà: facile
05 Mar 2021 - 13:57

Ingredienti


cioccolato fondente: 50 g
latte di soia: 500 ml
cacao in polvere: 20 g
zucchero di canna: 70 g
agar agar: 2 cucchiaini
frutta secca mista: q.b.
Tagliuzzate im modo grossolano 50 grammi di cioccolato fondente. Scaldate 500 ml di latte di soia. In un pentolino diverso mettete il cioccolato, 20 grammi di cacao in polvere, 70 grammi di zucchero di canna e 2 cucchiaini di agar agar in polvere, addensante insapore. Aggiungete il latte di soia caldo e fate sobbollire per qualche minuto. 

Fate sciogliere bene il composto mescolando. Distribuite in stampini monoporzione, lasciate raffreddare un paio di ore a temperatura ambiente e in frigo altre due ore. Impiattate capovolgendo lo stampino su un piatto da portata e decorate con della frutta secca a piacere. 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri