Dolci

Cake pops

31 Ott 2014 - 14:05

Ingredienti


pan di spagna o torta avanzata: 80 g
crema di nocciole: 80 g
cioccolato al latte: 80 g
granella di nocciole o cocco:
stuzzicadenti lunghi:

Oggi per la festa di Halloween prepariamo insieme i cake pops: deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini colorati, che ricordano, per la loro forma, dei golosi leccalecca! Iniziate mescolando insieme il pan di spagna o la torta avanzata e la crema di nocciole  (meglio usare quella senza olio di palma). Fate poi delle palline e infilzatele con degli stuzzicadenti un po' lunghi.
Mettete a raffreddare in freezer per 10 minuti.

Poi fate sciogliere 80 grammi di cioccolato al latte nel microonde o a bagnomaria, passate le palline nel cioccolato e, mentre il cioccolato si raffredda, coprite con la granella di nocciole tritate oppure con del cocco.
Lasciate in frigo per altri 10 minuti prima di servire...buonissimi!

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri