Dolci

Cheesecake rosa

Difficoltà: facile
16 Ott 2020 - 14:15

Ingredienti


biscotti secchi: 250 g
burro: 50 g
gelatina: 2 fogli
latte: 1/2 bicchiere
vaniglia: 1 baccello
barbabietola precotta: 100 g
ricotta: 200 g
mascarpone: 200 g
zucchero a velo: 4 cucchiai

Mettete 2 fogli di gelatina in acqua fredda, frullate 250 grammi di biscotti secchi con 50 grammi di burro. Amalgamate bene il tutto e mettete il composto in una teglia con cerniera da 17 centimetri circa con il fondo foderato con la carta forno. Compattate e mettete in frigo per 20 minuti. Nel frattempo sbucciate e frullate 100 grammi di barbabietola  precotta.

Scaldate mezzo bicchiere di latte e aggiungete i semini di un baccello di vaniglia. Strizzate i fogli di gelatina e fateli sciogliere nel latte. Alla barbabietola unite 200 grammi di mascarpone, 200 grammi di ricotta e 4 cucchiai di zucchero a velo. Aggiungete il latte, amalgamate bene con una frusta, versate nello stampo e mettete a solidificare in frigo per qualche ora.

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