Dolci

Ciambella al latte di riso

Difficoltà: facile
09 Mar 2018 - 14:42

Ingredienti


uova: 4
latte di riso: 180 ml
farina: 250 gr
zucchero: 140 gr
olio di girasole: 70 gr
limone bio: 1
lievito: 1\2 bustina
sale: 1 pizzico
zucchero a velo: q.b.
confettura: q.b.

Mescolate le uova con lo zucchero, unite un pizzico di sale, l’olio, il latte di soia e la farina in modo da ottenere un composto cremoso. Insaporite con la scorza grattugiata del limone.

Versate in uno stampo per ciambella oliato e infarinato, fate cuocere per 45 minuti in forno già caldo a 180°. Una volta fredda, cospargete la ciambella con zucchero a velo. Potete accompagnare con una confettura a scelta.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri