Dolci

Cornetti di pasta sfoglia con crema e mele

Difficoltà: facile
06 Ott 2017 - 17:24
 © da-video

© da-video

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
mele: 2
noce di burro: 1
zucchero di canna: 2 cucchiai
crema pasticcera:

Dopo aver preparato la crema pasticcera fai raffreddare e metti da parte. Nel frattempo sbuccia le mele, tagliale a dadini molto piccoli ed irrorale con un po’ di succo di limone. In una padella aggiungi le mele, lo zucchero e la noce di burro, fai cuocere a fuoco dolce per qualche minuto fino a quando le pesche non saranno morbide. Prendete il rotolo di pasta sfoglia rotondo e dividetelo ricavandovi circa 8 triangoli.

Al centro aggiungi la crema pasticcera e un po’ di mele ammorbidite. Arrotola dalla base verso la punta e sistema ogni cornetto su una teglia rivestita da carta forno. Procedi in questo modo per tutti i cornetti. Spennella ogni cornetto con un uovo sbattuto e fai cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti, fino a completa doratura.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri