Dolci

Crumble di pesche

Difficoltà: facile
20 Set 2019 - 15:23

Ingredienti


pesche: 500 g
nocciole: 50 g
burro: 200 g
zucchero di canna: 1 cucchiaio
farina: 200 g
zucchero di canna: 200 g
sale: 1 pizzico

Tagliate le pesche a pezzettoni e tritate grossolanamente le nocciole. In una padella fate sciogliere una noce di burro, aggiungete le pesche e lo zucchero di canna. Fate saltare per qualche minuto. Nel frattempo preparate il crumble con la farina e lo zucchero di canna. Amalgamate e aggiungete le nocciole, un pizzico di sale e poi velocemente il burro a tocchetti.

Impastate velocemente rendendo il vostro composto sgretolato. Utilizzate uno stampo con cerniera di 24 centimetri, mettete sul fondo della carta forno, aggiungete le pesche e coprite con il crumble. Mettete in forno a 180 gradi per 30 minuti. Una volta sfornato, potete spolverizzare con dello zucchero a velo e servire con una pallina di gelato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri