Dolci

Cuori di mela

Difficoltà: facile
10 Gen 2020 - 15:38

Ingredienti


Ingredienti per la frolla
uovo: 1
farina: 200 g
zucchero: 60 g
limone: 1/2 buccia
lievito: 1/2 cucchiaino
olio di semi: 50 g
sale: 1 pizzico

per il ripieno
mele: 2
zucchero: 2 cucchiai
limone: 1/2 succo
acqua: 2 cucchiai
cannella: 1 pizzico
zucchero a velo: q.b.

Tagliate le mele a pezzettini e irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano. Cuocetele in padella con zucchero, cannella e acqua. Nel frattempo preparate la frolla con uova, farina, zucchero, la buccia di limone, il lievito, l'olio di semi e il sale.

Lavorate l'impasto, avvolgetelo in pellicola e mettete in frigo a riposare. Poi stendetelo e con un coppapasta date la forma ai biscotti. Aggiungete le mele e coprite con altra frolla. Mettete in forno a 180 gradi per 25-25 minuti. Una volta cotti, spolverizzate con dello zucchero a velo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri