Dolci

Dolcetti con cioccolato, mandorle e frutta secca.

Difficoltà: facile
09 Apr 2020 - 14:15

Ingredienti


mix nocciole, mandorle, noci, uvetta: 250 g
cioccolato: 200 g
olio Evo: 1 cucchiaio

Tritate grossolanamente un misto di 250 grammi di frutta secca con mandorle, noci, nocciole e uvetta.Tostate poi in forno per 7-10 minuti a 180 gradi. Sciogliete a bagnomaria 200 grammi di cioccolato fondente o al latte con 1 cucchiaio di Olio Evo.

Una volta liquefatto il cioccolato, aggiungete la frutta secca. Prendete delle porzioni uguali aiutandovi con un cucchiaio e disponeteli su carta forno. Potete usare anche dei pirottini per ottenere un effetto più uniforme. Fate raffreddare in frigorifero per solidificare i dolcetti.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri