Dolci

Frittelle di mele

Difficoltà: facile
27 Nov 2020 - 17:24

Ingredienti


mele renette: 3
farina: 100 g
uovo: 1
miele: 1 cucchiaio
latte: 80 g
limone, buccia grattugiata: 1
lievito istantaneo: 1 cucchiaino
olio di semi: q.b.
zucchero semolato: q.b.
cannella: q.b.

Tagliate a dadini 3 mele renette. Per la pastella lavorate con la frusta 1 uovo con un cucchiaio di miele, poi aggiungete 80 grammi di latte e la buccia grattugiata di 1 limone. Aggiungete la cannella e gradualmente 100 grammi di farina. In ultimo unite 1 cucchiaio di lievito istantaneo e continuate a mescolare fino a quando il composto non diventa liscio e senza grumi.

Scaldate l'olio di semi , aggiungete le mele alla pastella e con l'aiuto di un cucchiaio formate delle frittelle e immergetele nell'olio. Muovetele con cautela in modo che si dorino correttamente, sgocciolatele e mettetele  nello zucchero semolato.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri