Dolci

Girelle bicolore

Difficoltà: facile
31 Gen 2020 - 14:58

Ingredienti


farina: 300 g
zucchero: 80 g
uovo: 1
tuorlo: 1
burro morbido a pezzetti: 140 g
semi baccello di vaniglia: q.b.
lievito: 1 cucchiaino
sale: 1 pizzico
crema di nocciole: 1 cucchiaino
cacao amaro: 15 g

Amalgamate la farina, lo zucchero, l'uovo, il tuorlo, il burro, i semi di baccello di vaniglia, il lievito e un pizzico di sale. Dividete l'impasto in due. In una parte aggiungete crema di nocciole e cacao in polvere. Stendete i due panetti di pasta e mettete in freezer per 5 minuti. 

Poi sovrapponeteli e con l'aiuto della carta forno, arrotolateli insieme per il senso della lunghezza. Rimettete in freezer per 10 minuti. Tagliate le girelle e mettetele in forno a 180° C per 20 minuti. Una volta pronte, spolverizzatele con zucchero a velo.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri